Ordens com zero
77.061 separa-se em 77 | 061; a classe final reúne dezena e unidade em “sessenta e um”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 77.061,00 |
| Por extenso | Setenta e sete mil e sessenta e um reais |