Ordens com zero
77.530 separa-se em 77 | 530; a classe final termina na dezena exata “trinta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 530 | quinhentos e trinta |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 77.530,00 |
| Por extenso | Setenta e sete mil quinhentos e trinta reais |