Ordens com zero
78.038 separa-se em 78 | 038; a classe final reúne dezena e unidade em “trinta e oito”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 78.038,00 |
| Por extenso | Setenta e oito mil e trinta e oito reais |