Ordens com zero
78.093 separa-se em 78 | 093; a classe final reúne dezena e unidade em “noventa e três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 78.093,00 |
| Por extenso | Setenta e oito mil e noventa e três reais |