Ordens com zero
78.207 separa-se em 78 | 207; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 78.207,00 |
| Por extenso | Setenta e oito mil duzentos e sete reais |