Ordens com zero
78.490 separa-se em 78 | 490; a classe final termina na dezena exata “noventa”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 490 | quatrocentos e noventa |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 78.490,00 |
| Por extenso | Setenta e oito mil quatrocentos e noventa reais |