Ordens com zero
80.037 separa-se em 80 | 037; a classe final reúne dezena e unidade em “trinta e sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.037,00 |
| Por extenso | Oitenta mil e trinta e sete reais |