Ordens com zero
80.071 separa-se em 80 | 071; a classe final reúne dezena e unidade em “setenta e um”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.071,00 |
| Por extenso | Oitenta mil e setenta e um reais |