Ordens com zero
80.146 separa-se em 80 | 146; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 146 | cento e quarenta e seis |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.146,00 |
| Por extenso | Oitenta mil cento e quarenta e seis reais |