Ordens com zero
80.159 separa-se em 80 | 159; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 159 | cento e cinquenta e nove |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.159,00 |
| Por extenso | Oitenta mil cento e cinquenta e nove reais |