Ordens com zero
80.176 separa-se em 80 | 176; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 176 | cento e setenta e seis |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.176,00 |
| Por extenso | Oitenta mil cento e setenta e seis reais |