Ordens com zero
80.197 separa-se em 80 | 197; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 197 | cento e noventa e sete |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.197,00 |
| Por extenso | Oitenta mil cento e noventa e sete reais |