Ordens com zero
80.264 separa-se em 80 | 264; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 264 | duzentos e sessenta e quatro |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.264,00 |
| Por extenso | Oitenta mil duzentos e sessenta e quatro reais |