Ordens com zero
80.365 separa-se em 80 | 365; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 365 | trezentos e sessenta e cinco |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.365,00 |
| Por extenso | Oitenta mil trezentos e sessenta e cinco reais |