Ordens com zero
80.389 separa-se em 80 | 389; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 389 | trezentos e oitenta e nove |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.389,00 |
| Por extenso | Oitenta mil trezentos e oitenta e nove reais |