Ordens com zero
80.550 separa-se em 80 | 550; a classe final termina na dezena exata “cinquenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 550 | quinhentos e cinquenta |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.550,00 |
| Por extenso | Oitenta mil quinhentos e cinquenta reais |