Ordens com zero
80.587 separa-se em 80 | 587; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 587 | quinhentos e oitenta e sete |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.587,00 |
| Por extenso | Oitenta mil quinhentos e oitenta e sete reais |