Ordens com zero
80.644 separa-se em 80 | 644; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 644 | seiscentos e quarenta e quatro |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.644,00 |
| Por extenso | Oitenta mil seiscentos e quarenta e quatro reais |