Ordens com zero
80.699 separa-se em 80 | 699; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 699 | seiscentos e noventa e nove |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.699,00 |
| Por extenso | Oitenta mil seiscentos e noventa e nove reais |