Ordens com zero
8.070 separa-se em 8 | 070; a classe final é a dezena exata “setenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 8.070,00 |
| Por extenso | Oito mil e setenta reais |