Ordens com zero
80.790 separa-se em 80 | 790; a classe final termina na dezena exata “noventa”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 790 | setecentos e noventa |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.790,00 |
| Por extenso | Oitenta mil setecentos e noventa reais |