Ordens com zero
80.851 separa-se em 80 | 851; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 851 | oitocentos e cinquenta e um |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.851,00 |
| Por extenso | Oitenta mil oitocentos e cinquenta e um reais |