Ordens com zero
80.945 separa-se em 80 | 945; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 945 | novecentos e quarenta e cinco |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.945,00 |
| Por extenso | Oitenta mil novecentos e quarenta e cinco reais |