Ordens com zero
80.966 separa-se em 80 | 966; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 966 | novecentos e sessenta e seis |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.966,00 |
| Por extenso | Oitenta mil novecentos e sessenta e seis reais |