Ordens com zero
81.097 separa-se em 81 | 097; a classe final reúne dezena e unidade em “noventa e sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 81.097,00 |
| Por extenso | Oitenta e um mil e noventa e sete reais |