Ordens com zero
81.106 separa-se em 81 | 106; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 81.106,00 |
| Por extenso | Oitenta e um mil cento e seis reais |