Ordens com zero
82.003 separa-se em 82 | 003: lê-se “oitenta e dois mil” antes da unidade “três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 003 | três |
|---|---|---|---|
| 0 | centena | 0 | não pronunciada |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 82.003,00 |
| Por extenso | Oitenta e dois mil e três reais |