Ordens com zero
82.041 separa-se em 82 | 041; a classe final reúne dezena e unidade em “quarenta e um”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 82.041,00 |
| Por extenso | Oitenta e dois mil e quarenta e um reais |