Ordens com zero
82.507 separa-se em 82 | 507; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 507 | quinhentos e sete |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 82.507,00 |
| Por extenso | Oitenta e dois mil quinhentos e sete reais |