Ordens com zero
82.901 separa-se em 82 | 901; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 82.901,00 |
| Por extenso | Oitenta e dois mil novecentos e um reais |