Ordens com zero
82.910 separa-se em 82 | 910; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 82.910,00 |
| Por extenso | Oitenta e dois mil novecentos e dez reais |