Ordens com zero
83.005 separa-se em 83 | 005: lê-se “oitenta e três mil” antes da unidade “cinco”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 005 | cinco |
|---|---|---|---|
| 0 | centena | 0 | não pronunciada |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 83.005,00 |
| Por extenso | Oitenta e três mil e cinco reais |