Ordens com zero
8.407 separa-se em 8 | 407; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 8 | oito mil |
| Unidades simples | 407 | quatrocentos e sete |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 8.407,00 |
| Por extenso | Oito mil quatrocentos e sete reais |