Ordens com zero
84.084 separa-se em 84 | 084; a classe final reúne dezena e unidade em “oitenta e quatro”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 84.084,00 |
| Por extenso | Oitenta e quatro mil e oitenta e quatro reais |