Ordens com zero
84.950 separa-se em 84 | 950; a classe final termina na dezena exata “cinquenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 950 | novecentos e cinquenta |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 84.950,00 |
| Por extenso | Oitenta e quatro mil novecentos e cinquenta reais |