Ordens com zero
85.001 separa-se em 85 | 001: lê-se “oitenta e cinco mil” antes da unidade “um”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 001 | um |
|---|---|---|---|
| 0 | centena | 0 | não pronunciada |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 85.001,00 |
| Por extenso | Oitenta e cinco mil e um reais |