Ordens com zero
8.510 separa-se em 8 | 510; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 8.510,00 |
| Por extenso | Oito mil quinhentos e dez reais |