Ordens com zero
85.700 separa-se em 85 | 700; a classe final é a centena exata “setecentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 85.700,00 |
| Por extenso | Oitenta e cinco mil e setecentos reais |