Ordens com zero
85.710 separa-se em 85 | 710; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 85.710,00 |
| Por extenso | Oitenta e cinco mil setecentos e dez reais |