Ordens com zero
86.107 separa-se em 86 | 107; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 86.107,00 |
| Por extenso | Oitenta e seis mil cento e sete reais |