Ordens com zero
86.600 separa-se em 86 | 600; a classe final é a centena exata “seiscentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 86.600,00 |
| Por extenso | Oitenta e seis mil e seiscentos reais |