Ordens com zero
86.908 separa-se em 86 | 908; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 908 | novecentos e oito |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 86.908,00 |
| Por extenso | Oitenta e seis mil novecentos e oito reais |