Ordens com zero
87.012 separa-se em 87 | 012; a classe final é a forma “doze”, do grupo de 10 a 19.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 87.012,00 |
| Por extenso | Oitenta e sete mil e doze reais |