Ordens com zero
8.703 separa-se em 8 | 703; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 8 | oito mil |
| Unidades simples | 703 | setecentos e três |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 8.703,00 |
| Por extenso | Oito mil setecentos e três reais |