Ordens com zero
87.506 separa-se em 87 | 506; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 506 | quinhentos e seis |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 87.506,00 |
| Por extenso | Oitenta e sete mil quinhentos e seis reais |