Ordens com zero
88.088 separa-se em 88 | 088; a classe final reúne dezena e unidade em “oitenta e oito”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 88.088,00 |
| Por extenso | Oitenta e oito mil e oitenta e oito reais |