Ordens com zero
88.208 separa-se em 88 | 208; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 88.208,00 |
| Por extenso | Oitenta e oito mil duzentos e oito reais |