Ordens com zero
88.310 separa-se em 88 | 310; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 88.310,00 |
| Por extenso | Oitenta e oito mil trezentos e dez reais |