Ordens com zero
8.840 separa-se em 8 | 840; a classe final termina na dezena exata “quarenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 8 | oito mil |
| Unidades simples | 840 | oitocentos e quarenta |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 8.840,00 |
| Por extenso | Oito mil oitocentos e quarenta reais |