Ordens com zero
89.063 separa-se em 89 | 063; a classe final reúne dezena e unidade em “sessenta e três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 89.063,00 |
| Por extenso | Oitenta e nove mil e sessenta e três reais |